Laman

DOWNLOAD 6 EBOOK TEKNISI KOMPUTER

Download ebook komputer, 

  Assalamualaykum sobat tips blogger dan computer, Sobat gimana kabarnya nih? Insyallah sehat ya? Amin. Tema yang akan admin usung kali ini, tentang ebook teknisi komputer, Mungkin sebagian sobat yang lagi ataupun yang akan belajar menjadi teknisi komputer, Tetapi kesulitan mencari ebook teknisi komputer yang sangat lengkap,Insyallah ebook ini bisa membantu.

  Berikut rincian ebook yang akan sobat dapatkan apabila membeli dengan paket diskon, Untuk lebih jelas sobat bisa berkunjung di situs resminya disini

Ebook Utama :

Download ebook komputer
6 ebook teknisi komputer

  1. Panduan teknisi Komputer
  2. Panduan teknisi Laptop
  3. Memperbaiki motherboard Laptop
  4. Panduan jaringan komputer
  5. Panduan teknisi Elektronika

Bonus utama paket  Diskon :

Download ebook komputer
Ebook bonus utama paket diskon

  1. Troubleshooting dan solusi kerusakan hardware laptop
  2. Hard drive repair
  3. Repair monitor Lcd
  4. Repair power supply Pc
  5. Mastering bios
  6. Tutorial power point
  7. Repair Printer
  8. Dan ebook belajar windows 7

Bonus Reguler :

  1. Ebook belajar photoshop
  2. Ebook belajar Corel
  3. Ebook belajar macromedia Dreamweaver
  4. Ebook belajar visual belajar basic
  5. Ebook belajar Delphi
  6. Dan terakhir Ebook belajar macromedia Flash
 Untuk cara registrasi ( membeli ebook teknisi komputer ) sahabat bisa bisa membaca panduanya disini. Ok bagi sobat yang berminat download ebook komputer lengkap bisa membeli paket diskon disini Mungkin itu saja yang bisa ana bagikan mudah mudahan bermanfaat dan ahir kata wassalam.
By tips blogger dan computer

Cara Daftar Hostinger Indonesia

Cara daftar di Hostinger Indonesia,

  Assalamualaykum sobat tips blogger dan computer, Bagaimana kabarnya nih? Insyallah sehat selalu ya? Amin, Sudah lama tips blogger tidak update artikel, Dan alhamdulillah sore ini bisa update artikel tentang bagaimana cara mendaftar di Hostinger Indonesia, Ok mugkin langsung ke tema aja kali ya.
Sedikit penjelasan tentang Hostinger Indonesia, Hostinger ialah sebuah situs/web yang menyediakan jasa layanan atau menyewakan hosting dan domain berbayar, dan juga menyediakan hosting dan domain gratis.
Mungkin itu yang bisa admin jelasin, Insyallah faham ya.

Cara daftar Hostinger Indonesia

 Untuk mendapatkan Hostinng dan domain secara cuma-cuma tentunya sobat harus membuat sebuah akun di hostinger, Bagaimana caranya? Caranya sebagai berikut:
  1. Pertama masuk di Hostinger Indonesia, atau bisa klik disini
  2. Kemudian klik order sekarang
  3. Setelah itu sobat di bawa ke form pendaftaran, kemudian sobat diminta mengisi nama, Email, password, Ulangi password, tuliskan kararter, ceklis kotak (saya setuju dengan ketentuan layanan ini)
  4. Dan terakhir klik buat akun
  5. Apa bila sobat sukses melewati empat langkah di atas sobat akan mendapatkan pesan bahwa ( Proses pendaftaran hampir selesai, silahkan cek email anda dan klik pada link aktivasi akun. jika belum menerima link aktivasi akun, anda dapat memperbarui email anda dan meminta link aktivasi baru pada menu profil ) tentunya sobat udah tau kan langkah selanjutnya, kita diminta klik link aktivasi di email yang sudah sobat daftarkan di awal.
  6. Setelah sobat klik link aktivasi dari hostiger kini sobat sudah mempunyai akun di Hostinger Indonesia.
 Mungkin itu saja yang bisa admin bagi, Insyallah di artikel berikutny kita akan bahas tentang membuat website Hostinger indonesia dengan domain dan hosting gratis tentunya dengan akun yang sudah kita buat. dan ahir wassalam selamat mencoba. Cara Daftar Hostinger Indonesia By tips blogger dan computer

NIH MALAM ADEM BANGET

 Alhadulillah ya Allah segala puji bagi mu ya Robb nih malam , adeeem banget, hemmm lagi tak ingin ngapa-ngapin, lagi tak ingin membuat totorial, lagi tak ingin membahas apa-apa, hemmmm alhamdulillah ya Robb malam ini tenang banget, walaupun hanya di temenin segelas kopi, ;).

Cara Membuat Iklan dibawah Postingan Blog

Cara Membuat iklan dibawah Postingan Blog,

  Assalamualaykum sahabat, Bagaimana kabarnya nih? Insyallah sehat ya? Amin. Oh iya tema kita untuk pertemuan kali ini tentang cara membuat iklan di bawah posting, Langsung saja ketema, salah satu cara memaksimalkan pendapatan blog kita, ialah memasang iklan di tempat yang strategis, salah satunya di bawah postingan,Tentunya sangat memakan waktu, apabila kita harus memasang iklan secara manual, Nah untuk mengakali agar kita lebih menghemat waktu ialah dengan memasang iklan secara otomatis dibawah postingan, bagaimana caranya beikut langkah demi langkahnya:

Cara Membuat Iklan dibawah Postingan Blog

 Sebelum kita memasang kode iklan di blog, yang harus kita lakukan ialah memPrase kode iklan bagaimana caranya berikut langkah demi angkahnya
  1. pertama yang harus kita lakukan ialah memPrase kode Iklan yang akan kita pasang, Untuk cara memprase kode iklan sahabat bisa mengunjungi web blogcrowds.com 
  2. selanjutnya copy kode iklan sobat kemudian pastekan, dan klik Prase.
Cara memasang kode iklan di HTML blog
 Selanjutnya untuk memasang kode iklan yang sudah  sahabat Prase, di HTML blog, berikut langkah demi langkahnya:
  1. Login di blogger.com 
  2. selanjutnya klik opsi lainya selanjutnya klik template
  3. selanjutnya sahabat cari kode <data:post.body/> setelah sahabat menemukan kode HTML sahabat copy code iklan dan pastekan di bawah code <data:post.body/> 
  4. selanjutnya klik save.
  Mungkin itu saja yang bisa admin bagi mudah mudahan bermanfaat salam blogger indonesia dan terakhir wassalam.