Cara Mengganti TEMA FACEBOOK / Cara Mengubah Tema FB

18 comments
Cara Mengganti TEMA FACEBOOK / Cara Mengubah Tema FB
screenshot tampilan facebook

 Cara mengganti tema facebook keren terbaru

 Mark zuckerberg pendiri facebook, siapa sih yang tak mengenal dengan jejaring sosial yang satu ini yang sudah mendunia, Tetapi di sini tips blogger tidak membahas tentang pendiri facebook om mark zuckerberg tapi tips blogger ingin membahas tentang Merubah tampilan atau tema facebook.

 Bagaimana cara merubah / mengganti tema facebook

  1. Pertama sahabat harus menggunakan browser mozilla firefox
  2. Selanjutnya sahabat klik link yang akan menuju add-ons mozilla firefox
  3. Selanjutnya cari menu search kemudian ketik stylish
  4. kemudian klik install for firefox
  5. Setelah sahabat klik install maka akan muncul add-ons for firefox baru bernama stylish selanjutnya restar mozilla firefox.
  6. kemudian sahabat buka link berikut ini top themes and skins
  7. Di sana sahabat bisa memilih tema yang sahabat inginkan,Selanjutnya klik pada menu option selanjutnya klik install with stylish.
kini saat sahabat membuka facebook tema facebook sahabat sudah berubah seperti yang sahabat pilih tadi.semoga cara mengganti tema facebook keren 2013 bermanfaat.

18 comments:

  1. perlu dicoba caranya ini, terimakasih sudah berbagi sobat,,salam sukses selalu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sob makasih sudah mampir di tips cara mengganti tema facebook

      Delete
  2. apakah ini bener sob,,! Udh ada yg coba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insyallah, tapi hanya pada browser yang kita install saja, kalau facebook di browser lain tidak berubah.

      Delete
  3. Replies
    1. Kalau untuk google Chrome ana belum tau sob, Karena ana belum install Google Crome. Tapi insyallah ana bagikan kalau ada.

      Delete
  4. terimakasih atas bantuannya sob..

    ReplyDelete
  5. cara menghilangkan temanya bagaimana?
    oia sebelumnya makasih ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk cara menghilangkanya sederhana sobat remove stylish di add-ons mozilla firefox sobat, Untuk lebih jelasnya sobat bisa baca CARA MENGEMBALIKAN TEMA FACEBOOK SEPERTI SEMULA

      Delete
  6. ok buangeeeettt solusinya...mksih atas ilmunya..berbagi itu indah.....goodluck juga buat shobt

    ReplyDelete
  7. makasih ya sob ini lebih banyak ni,, manteb gan sukses trus ya gan

    ReplyDelete
  8. sob kalo mau reset gimana ya? misalnya gua kan pake minion nih so mau gw normal kan kembali bisa ga? gi mana caranya?

    and THANKS ya sobb :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk cara mengembalikan tema facebook sobat bisa baca di artikel terdahulu ana di

      http://tipsbloggerdancomputer.blogspot.com/2013/11/cara-mengembalikan-tema-facebook.html

      Delete
  9. tutor itu masih bisa dikembalikan ke semula atau permanen

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih bisa dikembalikan seperti semula sob.

      Delete

Kritik dan saran dari Sahabat sangat Admin butuhkan. Terimakasih sahabat sudah berkunjung.