cara mendapatkan backlink dari web terbaik di mata google

48 comments
Assalamualaikum sahabat,bagaimana kabarnya nih?Insyallah sehatkan Amin,Oh iya sahabat tips blogger kali ini ingin berbagi tips Cara mendapatkan backlink dari web terbaik yang sudah ramping global ranknya, Admin pada kesempatan kali ini hanya ingin berbagi 1 web terbaik yang sudah berbagi backlink buat blog sederhana Admin. Sampai saat admin update artikel ini, Page rank web ini untuk global #2,786 dan untuk rank indonesia nya #46 ramping ya sahabat. next:

Ke untungan blog kita mendapatkan backlink dari web yang sudah ramping page rank sangat baik buat blog sahabat, Insyallah sahabat sudah tau semua kan tentang backlink yang sudah banyak di bahas sama master-master seo yang baik hati sudah berbagi.Tank for all master.

Oh iya tanpa panjang lebar web yang admin maksud di sini ialah lintasMe. Selanjutnya bagaimana sih admin mendapatkan backlinknya, Pertama sahabat harus punya akun di web lintas me.Dan submit salah satu artikel sahabat. Untuk menuju tkp berikut link nya http://lintas.me/ setelah sahabat masuk di web lintasme nanti sahabat akan di sodorkan seperti gambar di bawah ini:

lintasme

cara mendapatkan backlink

Kemudian sahabat click join sign in di area yang sudah admin kasih tanda.next:

create account

cara mendapatkan backlink dari web terbaik
Setelah itu sahabat bisa memilih log in menggunakan akun facebook atau yang lainya.setelah sahabat sukses login di lintasme sahabat bisa memasukan salah satu artikel sahabat di lintasme.Untuk cara nya sangat sederhana.Sahabat tinggal masukan alamat/url artikel sahabat kemudian pastekan di kolom url yang sudah admin kasih tanda.seperti gambar dibawah ini:

url

mendapatkan backlink dari web terbaik di mata google

Selanjutnya sahabat di minta memilih topic  di kolom yang sudah admin kasih tanda.Oh iya untuk kolom title dan kolom content nanti secara otomatis terisi sendiri.Dan yang terakhir click Lintaskan.selesai.
Mungkin itu yang bisa admin bagi tentang cara mendapatkan backlink dari web terbaik di mata google pada kesempatan kali ini mudah-mudahan bermanfaat dan ahir kata wassalam.

48 comments:

  1. terimakasih bos , sangat bermanfaat sekalii ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama sob,makasih sudah berkunjung

      Delete
  2. terimakasih :-)
    sangat bermanfaat, memang susah untuk mendapat backlink yang baik
    http://www.ibittelkom22.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. siibb
    mantab mas
    boleh di amalin nih
    hehehe :D
    http://teens-sharing.blogspot.como

    ReplyDelete
  4. Yang ini wajib dilakukan,,,
    Sangat bermanfaat sekali sob..

    ReplyDelete
  5. wah terimakasih master sudah berbagi :)
    #commentback from ujangyoyo

    ReplyDelete
  6. Terima Kasih atas Informasinya

    ReplyDelete
  7. sipp.saya sudah coba sob..trmkasih informasinya sob

    ReplyDelete
  8. lintas me ok dh..tips nya sudah saya praktekkan..

    ReplyDelete
  9. Terima kasih sangat membantu bagi pemula seperti saya

    ReplyDelete
  10. terimakasih postingannya membantu banget kini blog saya semakin mantap! mimin dan teman-teman bisa mengunjungi blog saya silahkan

    ReplyDelete
  11. mantep.. terima kasih tipsnya..saya udah coba backlink saya bertambah 20 dofollow..

    ReplyDelete
  12. Terima kasih sob..langsung di coba ya...

    ReplyDelete
  13. mantap
    http://rezzhe-ruparupa.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. Terima kasih infonya! http://www.transbatik.com

    ReplyDelete
  15. Thanks sob, langsung cek TKP ah..

    ReplyDelete
  16. trima kasih yah sobat...,

    ditunggu folbacknya yah :

    http://botex77.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. thanks...
    klo yang lain ada tdk???

    ReplyDelete
  18. ini seperti mempromokan blog lewat social bookmark ya gan. makasih infonya

    ReplyDelete
  19. kalo ama backlink yang otomatis gt bagus an mana gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebetulnya sama asalkan masih batas sewajarnya mendapatkan baclink.

      Delete
  20. bermanfaat , jangan lupa kunjungan balik sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok di tunggu sob ana segera meluncur

      Delete
  21. sudah saya lakukan masbro, tapi untuk seputar blog masuknya mana ya?

    ReplyDelete
  22. sanagt bermanfaat,terimah kasih

    ReplyDelete
  23. Bro Biar web kita ada di halaman Pertama gimna ya
    mampir ya bro http://animasiindoku.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang pastinya update secara teratur dan membuat artikel yang relevan dengan keyword blog kita. dan mendapatkan baclink yang wajar dan lebih baik dari blog kita.

      Delete
  24. thaks ya atas infonya

    kunjungi juga ya
    http://obatherbal46.blogspot.com/

    salam kenal ^_^

    ReplyDelete
  25. thanks gan infonya, saya akan ikut langkah agan

    ReplyDelete
  26. wahh.. Susah kalo pake hangpone mas...

    ReplyDelete
  27. singkat n simple artikelnya mas
    kunbal nya saya tunggu http://hedryiks.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. permisi mas..minimal submit arikel di lintasme brapa ?? biar dapat backlink dari lintasme ny..saya udah submit beberapa..namun tidak juga mendapat backlinknya..mohon bantuannya mas..terimakasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau saya pribadi tidak ada batasan, Yang jelas google butuh waktu untuk mengindex, terimakasi sudah berkunjung, Mudah-mudahan membantu.

      Delete
  29. makasih gan artikelnya sangat membantu, saya akan ikuti langkah yang diberikan akan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama gan. makasih atas kunjunganya

      Delete
  30. Replies
    1. Sama-sama, Mudah mudahan bermanfaat. Makasih atas kunjungannya.

      Delete
  31. Replies
    1. Sama-sama. Mudah-mudahan bermanfaat.

      Delete

Kritik dan saran dari Sahabat sangat Admin butuhkan. Terimakasih sahabat sudah berkunjung.