tukar link

185 comments
tukar link
Tukar link
 Assalamualaykum sahabat blogger,Alhamdulillah hingga saat ini admin masih diberi nikmat, alhamdulillah,oh iya sahabat pada pertmuan kali ini admin tidak berbagi tips computer maupun blogger loh.admin hanya ingin memberitahukan kepada sahabat semua tentang tukar link.

Bagi sahabat yang berkenan tukar link sama ana silahkan pasang link blog admin di blog sahabat kemudian sahabat confirmasi melalui comment di bawah,Insyallah ana sesegera mungkin memasang link sahabat di blog sederhana ana, Tetapi mohon maaf dengan catatan blog sahabat harus satu tema dengan blog ana tentang computer dan blog apabila ingin link sahabat ana masukan di gadget sahabat blogger.apa bila sahabat blogger bukan satu tema dengan blog ana, ana akan memasukan link sahabat di salah satu artikel ana.

Salah satu alasan admin bertukar link dengan sahabat agar lebih akrab di dunia blog sukur-sukur bisa meningkatkan serp blog ana dan sahabat semua,Alasan ana tidak berkenan memasang link dengan sahabat yang berbeda tema dengan ana di gadget sahabat blogger,Karena kita saling menjaga agar kita tidak terkena pinalti dari maz google.mungkin itu alasan admin tukar link sama sahabat.

Apabila sahabat menghapus link ana di blog sahabat mohon sahabat comment di blog ana ,agar ana juga menghapus link sahabat dan digantikan link dengan sahabat blogger yang lain,Di gadget sahabat blogger.
Sebaliknya apa bila ana menghapus link sahabat ana akan memberitahukan melalui comment di blog sahabat.

Silahkan sahabat copas code di bawah ini untuk memasang link admin

<a href="http://tipsbloggerdancomputer.blogspot.com/" target="_blank">tips blogger dan computer</a>

Mungkin itu yang ana beritahukan kepada sahabat semua mungkin ada coretan ana yang kurang berkenan di hati sahabat semua ana mohon maaf ahir coretan wassalam  tukar link by tips blogger dan computer

185 comments:

  1. Sudah ane pasang gan..
    cek http://terbaikterpopuler.blogspot.com/
    di tunggu link balik nya.. Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih gan sudah berkenan tukar link.link sahabat sudah ana pasang salam blogger

      Delete
  2. link udah ane pasng sob silhkan di cek
    http://wsistudiorecord.blogspot.com/search/label/INFO
    ni link ane

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf ya sahabat blogger muhamad saghli,setelah admin cek di blog sahabat, blog sahabat bukan satu tema dengan blog ana jadi ana mohon maaf tidak bisa bertukar link dengan sahabat, Seperti yang admin jelaskan di atas itu sangat berpengaruh dengan serp blog kita,makasih atas kunjungan salam blogger.

      Delete
  3. Link uda di pasang kawan :) Linkbacknya di tunggu di http://abibardn.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sahabat atas kunjunganya link sahabat sudah ana pasang,silahkan sahabat cek di gadget SAHABAT BLOGGER.

      Delete
  4. link sudah dipasang, ditunggu backlinknya ya http://radarumum.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sahabat sudah ana pasang,makasih

      Delete
  5. sudah saya pasang Om..
    silahkan di cek di gameriyawan.blogspot.com - Tukar Link
    terimakasih Sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih untuk kerjasama nya, link sahabat sudah ana pasang silaahkan sahabat cek di gadget {sahabat blogger}

      Delete
    2. Sekalian website saya ya Om..heheheheh
      Silahkan di cek di www.riyawan.com/info news

      Delete
    3. mohon maaf link ana susah di cari di www.riyawan.com/info news

      Delete
    4. http://www.riyawan.com/news
      heheheh salah kemarin penulisanya
      Saya Tunggu Om

      Delete
  6. Tukar Link Donk....
    Link sobat sudah saya pasang....
    silahkan di check di http://dickyz-blog.blogspot.com/p/tukar-link.html
    pasang balik ya.....
    di tunggu.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sahabat sudah ana pasang silahkan di cek di sidebar SAHABAT BLOGGER makasih sudah berkenan tukar link.

      Delete
  7. Sobat link nya sudah saya pasang do blog saya.. Silahkan di cek ya sobat..ada dipost dan di footer ya sobat..
    http://javalsco-id.blogspot.com/2013/05/tukar-backlink.html

    dan di tunggu dipasang balik nya ya sob..

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sahabat sudah ana pasang di sidebar sahabat blogger makasih atas kerjasanya

      Delete
  8. Udah saya letakin di blogroll saya cek : http://lshacking.blogspot.com/p/daftar-blog-teman.html

    Jangan lupa tukar balik : lshacking.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sob sudah berkenan,link sahabat sudah ana pasang di gadget {sahabat tips blogger}

      Delete
  9. Okke link agan udh ane letakin di blog ane..bisa di check di
    http://ihsanulhafiz.blogspot.com

    ditunggu pasang baliknya ya gann

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sahabat sudah ana pasang makasih atas kerjasamanya..

      Delete
  10. udah ane pasang di blog ane http://www.arissaryanto.net/ di gadget berbagi link
    .
    silahkan di back link ya gan,,,
    .
    senang berbagi link dengan anda,,,
    .
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sob sudah berkenan berbagi link salam kenal. link sahabat sudah ana pasang.

      Delete
  11. udah ane pasang gan.
    silahkan backlinknya gan.
    makasih
    lihat di:
    http://alimaghfur.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sahabat sudah berkenan tukar link sama blog sederhana ana,Link sahabat sudah ana pasang silahkan di cek di gadget {SAHABAT TIP BLOG}

      Delete
    2. sekalian mas follow jg ya udah aku follow blognya agan

      Delete
    3. blog sahabat sudah ana follow tank.

      Delete
  12. Info untuk sahabat TIPS BLOGGER yang bertukar link. UNtuk Posisi nomor urut tergantung sahabat update ,Intinya apabila sahabat update artikel maka akan di nomor urut yang pertama secara otomatis,salam blogger :)

    ReplyDelete
  13. Sudah ane pasang. Silahkan cek "http://www.bigbangbck.co.nr". Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sahabat sudah ana pasang,makasih berkenan tukar link.

      Delete
  14. Sudah saya pasang boz. silahkan di cek "http://www.dwekz.com/2013/05/tukar-link.html". Thank

    ReplyDelete
  15. Link sobat sudah di pasang di side bar www.ilmusoftware.com
    Saya tunggu link backnya ya.
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sob, link sahabat sudah ana pasang

      Delete
  16. pasang link ane dong gan http://xtrabebas.blogspot.com
    thanks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf sob, ana tidak menemukan link ana di blog sahabat.

      Delete
  17. udah ane pasang di http://paketkuelebaran2013.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. gan ane da masukin bloh agan di http://investasicepatpemula.blogspot.com/

    ditunggu link back nya gan hehehhe

    ReplyDelete
  19. Gan ikutan tuker link yahh,, link agan sudah sya pasang silahkan ke TKP gan.. http://trikmasdewa.blogspot.com/p/blog-page.html

    ReplyDelete
  20. Udah Saya Pasang Gan diblog saya
    silahkan di chek

    http://informasibloger.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf sob, ana kesulitan menemukan link ana di blog sahabat

      Delete
  21. Assalamualikum gan,
    ane udah pasang link ente di widget ane,
    silahkan di cek http:/?beliperumahan.blogspot.com
    ane tunggu link balik nya gan.
    terimaksaih,
    wassalamualikum wr.wb

    ReplyDelete
    Replies
    1. wailaykumussalam, makasih sudah berkenan tukar link,link sobat sudah ana pasang.

      Delete
    2. maaf sob link sobat tidak bisa di pasang di sahabat tips blogger.selalu muncul pesan
      Invalid content type: beliperumahan.blogspot.com
      saat ana coba cek.

      Delete
    3. assalamualikum gan,,
      apa yang salah ya gan,
      tolong di bantu gan

      Delete
    4. wa'alaikumussalam maaf sob ana kurang faham baru mendapat kasus seperti ini.

      Delete
  22. DAFTAR LANGSUNG DAPAT $12

    KLIK http://indrasmansamapin.blogspot.com/2013/05/get-12-free-sign-up-bonus-kerja-di-rumah.html UNTUK INFO LENGKAP

    TUKAR LINK JUGA BISA

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sob untuk infonya..salam kenal

      Delete
  23. bro sudah dipasang link nya ya..
    http://traffic-fff.blogspot.com/2013/05/tukar-link-blog-sahabat.html
    di tunggu link balik nya bro,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sahabat sudah ana pasang,sidebar di sahabat tips blogger.

      Delete
  24. Sudah saya pasang link sobat
    Cek di http://hahihuheho123.blogspot.com
    di bagian footer

    ReplyDelete
    Replies
    1. tanks sob berkenan tukar link ,link sobat sudah ana pasang di sidebar sahabat tips blogger

      Delete
  25. link sobat udah terpasang di http://f-knowledges.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. saya dah pasang gan thanks atas infonya sangat bermanfaat salam kenal aja.....!

    ReplyDelete
  27. pasang link ini juga ya, http://nickoardhana.uni.me sama www.rasikasemarang.com . udah ane pasang, ditunggu balesannya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf sob ana kesulitan menemukan link ana di blog sobat,

      Delete
  28. udah ane pasang gan chek aja di footer andyputra3i.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. Sob, lnk udah saya pasang cek di http://mhdteguhs.blogspot.com bagian footer

    ReplyDelete
  30. sudah ane pasang .. cek http://www.anakkampus.co.vu/p/blog-page_16.html

    ReplyDelete
  31. sudah ane pasang .. cek http://www.anakkampus.co.vu/p/blog-page_16.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sobat sudah ana pasang makasih berkenan tukar link sama blog sederhana ana salam jenal

      Delete
  32. link sobat sudah terpasang http://www.eddyelly.com/p/tukar-link.html
    salam kenal ,Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sobat sudah ana pasang salam kenal

      Delete
  33. sob link sobat uda saya pasang...tolong pasang link saya juga

    trima kasih and salam knl...https://dennyaby321.blogspot.com/

    ReplyDelete
  34. sob link nya sudah di pasang ^^ silahkan cek di
    http://jordanvengeance.blogspot.com/2012/10/tuker-link-yuk.html

    di tunggu ya buat pasang balik link saya .
    thanks ^^

    ReplyDelete
  35. Gan,link agan sudah terpasang di blog saya!

    agan cukup memasangkan link saya dengan cara:

    Nama Blog : Cheat For Games

    URL Blog : http://willyseptyanto.com

    ditunggu ya balasan pasang link nya.
    Thank's atas kerja sama nya.^^

    ReplyDelete
  36. Lapor gan. Ane udah pasang linknya. Silahkan dicek di http://bit.ly/afikrubik
    Salam blogger.

    ReplyDelete
  37. Asalamualaikum gan link agan sudah saya pasang di sidebar kanan silahkan dicek. ikut tukeran link gan.. blog saya "leafdoom.blogspot.com" thanks gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa'alaykumussalam link sobat sudah ana pasang

      Delete
  38. gan, link-nya dah ane pasang di www.monggoklik.com bagian footer, monggo di cek n ditunggu linkback-nya ya gan ^_^

    ReplyDelete
  39. thx gan
    d tggu kunjungan baliknya
    http://adsensedanblogging.blogspot.com/2013/05/cara-bertukar-link-secara-otomatis-di.html

    ReplyDelete
  40. Asalamualaikum. Link ente udah ane pasang di blog ane sob, silahkan di cek sendiri thx..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa'alaykumussalam sob link sobat juga sudah ana pasang "daftar link" makasih berkenan tukar link.salam kenal

      Delete
  41. oke gan linknya udah ku pasang.silahkan dicheck
    http://exchangelink4you.blogspot.com/2013/05/kode-untuk-membuat-scrool-horizontal.html

    ReplyDelete
  42. link sobat udah saya pasang,,silahkan cek di http://tjoretanku.blogspot.com/ tuker link ya sob,,

    ReplyDelete
  43. Salam Kenal Sob, Link udah terpampang rapi di sidebar blog ane, selahkan cek di
    http://catatan-riko.blogspot.com
    ditunggu backlink-nya
    terimakasih ^^

    ReplyDelete
  44. sudah sob . . terpampang di http://ediztian.blogspot.com/2013/06/tukeran-link-sob.html

    link baliknya di tunggu sob .

    ReplyDelete
  45. Link udah di pasang gan..
    tolong pasang balik ya gan..

    Nama : Android, Anime, Comics, and Templates
    Alamat : http://adirizka7.blogspot.com

    Trims sebelumnya.. ^^

    ReplyDelete
  46. Sudah dipasangin linknya, bro! coba cek di http://area-download.blogspot.com/p/friends-link.html Mohon memasang balik link saya,
    Trims atas ketersediaannya, en salam kenal! ^^ v

    ReplyDelete
  47. Mas, link blog ente sudah ane pasang di blog ane, coba cek di http://thoriqaziz.blogspot.com/ bagian Other Blogs.
    Mohon memasang balik link blog ane. Thx

    ReplyDelete
  48. Sudah ana pasang gan...
    cek http://qnoyarmstrong.blogspot.com

    ReplyDelete
  49. sobat Qnoyarmstrong,
    Thoriq Aziz,
    Muhamad Reza,
    Adi Rika,
    Fizky Ediztian,
    Riko Pratama,
    Tjoretan ku,
    Rezha Yohabama,
    Link sobat sudah ana pasang,makasih sudah berkenan tukar link dan salam kenal

    ReplyDelete
  50. Link ente sudah ana pasang..

    ana tunggu pasang balik ente

    silahkan cek http://yhsarea.blogspot.com

    ReplyDelete
  51. Ane mohon maaf untuk admin..
    Mohon di ganti yaah link ana yang sudah anda pasang di blog ini
    link qnoyarmstrong.blogspot.com sudah tidak aktif..
    mohon admin ganti dengan link ini http://officialblog2012.blogspot.com/p/blog-page_15.html
    trimakasih..
    Official Blog

    ReplyDelete
  52. sobat Yuslim Hanif >link sobat sudah ana pasang
    Officialblog> link sobat sudah ana ganti

    ReplyDelete
  53. salam kenal ,link udah saya pasang,silahkan dicek http://johaedi.blogspot.com
    ling back ok
    terimakasih

    ReplyDelete
  54. gan saya udah pasang link agan di blog saya
    najib-04.blogspot.com
    saya tunggu backlinknya ya...

    ReplyDelete
  55. sobat Johaedi >link sobat sudah ana pasang makasih berkenan tukar link dan salam kenal juga.
    sobat Najib >link sobat sudah ana pasang makasih salam kenal.

    ReplyDelete
  56. gan udah saya pasang link agan diblog saya
    http://thepro-24.blogspot.com/

    komentar disana ya kalo sudah dipasang diblog agan
    waktu ane 2x24 jam

    ReplyDelete
  57. Udah saya pasang link sobat, lihat www.prahmacellcom.com

    ReplyDelete
  58. Linknya sudah terpasang bro. Di tunggu link backnya ya.

    Cek link ente disini: http://www.pczeek.com

    Ini link ane:

    Url : http://www.pczeek.com
    Deskripsi : The people choice for online information

    Trims.

    ReplyDelete
  59. gan saya udah pasang link agan di blog saya
    http://miniperpuskit.blogspot.com/
    saya tunggu backlinknya ya...

    ReplyDelete
  60. Link sudah terpasang gan!
    let's cek!!!
    asta95.blogspot.com
    :)

    ReplyDelete
  61. Sudah saya pasang gan linknya di http://www.konsistensi.com silahkan pasang balik.. tanks

    ReplyDelete
  62. Tukar Link Donk.....
    Link Sobat sudah saya pasang....
    silahkan di check di http://fajry-bloggers-4rt.blogspot.com/p/tukar-link.html
    Pasang Balik link saya ya.....

    ReplyDelete
  63. mas tukeran link dengan klinik wienarto ya, link saat ini sudah saya pasang di sidebar webblog Klinikwienarto dot com. silahkan dicek dulu.

    ReplyDelete
  64. tukar link gan :
    http://www.webannawawi.com/2013/06/tukar-link.html

    ReplyDelete
  65. gan link sudah saya pasang, mohon link back nya, terima kasih sebelumnya :)
    http://blog-jummiramadanil.blogspot.com

    ReplyDelete
  66. Sudah ane pasang Min, Sekarang gantian pasang Blog ane ya http://skarange.blogspot.com/ .

    Copas ini aja de :
    Skarange Blog | SSH Gratis, Cheat Game, Tips Trik Komputer

    ReplyDelete
  67. link sudah terpasang silahkan cek "http://racara.blogspot.com/2013/06/link-exchange.html"
    saya tunggu backlinknya..
    terimakasih
    salam blogger

    ReplyDelete
  68. link sobat sudah saya taruh di blog saya http://comeon-moveon.blogspot.com/
    mohon segera taruh link blog saya. jangan lupa follownya!

    ReplyDelete
  69. LInk sahabat sudah ana pasang makasih berkenan tukar link. salam kenal.

    ReplyDelete
  70. Salam Sejahtera buat para blogger semua http://blogger-copast.blogspot.com/

    ReplyDelete
  71. http://bunbuncookiesandcakes.blogspot.com/
    telah memasang link http://tipsbloggerdancomputer.blogspot.com ya gan'...

    ReplyDelete
  72. Link Anda sudah terpasang di blog saya
    Silakan di cek disini mas : http://corpszone.blogspot.com/2013/07/link-sahabat.html

    Saya tunggu komfrimasi dan backlink nya mas
    Terimakasih

    ReplyDelete
  73. Link Anda sudah terpasang di blog saya
    Silakan di cek disini mas : http://corpszone.blogspot.com/2013/07/link-sahabat.html

    Saya tunggu komfrimasi dan backlink nya mas
    Terimakasih

    ReplyDelete
  74. wah nice artikel kunjungan pertama sore hari
    ditunggu kunjungan baliknya ya
    cpartikel.com

    ReplyDelete
  75. Link mas udah terpampang diblog saya..
    cek dimari
    http://achielmuezza.blogspot.com/2013/06/tukar-link-manual.html
    dan satu lagi mas bisa cek diwidget tab view "tukar link" dikanan agak bawah.

    tolong dipasang Link saya ya. nih scriptnya
    judul blog: Banyak Hal
    alamat : http://achielmuezza.blogspot.com

    ReplyDelete
  76. Link Sobat Sudah Terpasang Di Blog Saya Silahkan Dilihat di http://info-tipstrik.blogspot.com/2012/09/tukar-link.html

    Dan Di Tunggu Backlinknya

    ReplyDelete
  77. Link sobat sukses terpampang di blog ane, silahkan di cek http://ajixcrew.blogspot.com/
    di tnggu link ane yeah ;)

    ReplyDelete
  78. link sudah terpasang gan http://ipraysupri.com/link-kawan/

    ditunggu backlink

    ReplyDelete
  79. Link ente sudah ane pasang di blog sob.. silahkan di tinjau sendiri makasih

    ReplyDelete
  80. sori sob.. ternyata kita udah parteneran hehe.. habis pangling sama blog ente hihi..

    ReplyDelete
  81. Udah ane link gan , link back oke :D

    ReplyDelete
  82. link sudah terpasang di blog ane sob..
    cekidot ya sob.. n reply..
    thanks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sob, blogwalking nih..
      sy sudah cek, di http://fonteshope.blogspot.com/p/links.html
      tp link sy (payaitik) tdk tampak sob..
      mohon pencerahanya

      terimaksih sob ya..

      Delete
    2. link sukses terpasang silahkan sobat cek di

      http://tipsbloggerdancomputer.blogspot.com/p/blog-page_309.html?showComment=1374702721431

      no: 44

      Delete
  83. Halo, link Anda sudah terpasang di blog saya, tepatnya di:
    http://fonteshope.blogspot.com/p/links.html

    Ditunggu linkback-nya ya,

    Trims

    ReplyDelete
  84. Ikutan Link-Exchange dong gan,. Saya senang bisa diperbolehkan Tuker Link di blog agan ini.
    Dan Link agan sudah saya pasang di blog saya AdroKompi.
    Silahkan dicheck dan Mohon LinkBacknya jika berkenan.
    Terima kasih.
    Salam Kenal
    Marlon Alamo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sudah terpasang tanks salam kenal

      Delete
  85. Mau dong,Link-Exchange sobat,. Saya seneng bisa Tuker Link di blog agan ini.
    Oh ya,Link sobat sudah saya pasang di blog saya HOTLINE TERKINI.
    Silahkan dicheck dan Mohon LinkBacknya.
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  86. link sudah sukses terpasang di sidebar sob.. silahkan cek http://nada-nada-rock.blogspot.com
    ditunggu backlink.nya ya.. trsrah deh mau di pasang dimana (cz ga satu tema).. hehe
    thx..

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sukses terpasang sob salam kenal

      Delete
  87. Maaf gan, tadi ada Iklan, dari temen kantor, jadi Lupa deh, yang seharusnya pasang LINK agan "Tips Blogger Dan Computer". Tapi sekarang sudah saya pasang gan. Maaf ya. Kalu sempat check lagi ya gan. Maaf neh ane kagak sengaja begini.

    Terima kasih.
    Marlon Alamo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sob link sukses terpasang,makasih berkenan tuker link salam kenal

      Delete
    2. Iya sobat Tips Blogger dan Computer, terima kasih. Sukses selalu.
      Salam Blogger.

      Delete
  88. tukeran link gan...
    ane dah pasang link blog agan, silakan cek di sidebar kanan oknoburogu.blogspot.com. terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sobat sukses terpasang di blog ana.makasih berkenan tukar link salam kenal

      Delete
  89. gan udh ane pasang tukar link ya gan info-info-teknik.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sobat sukses terpasang makasih sudah berkenan tuker link..

      Delete
  90. Tukar Link Yuk http://newmediaonline.blogspot.com/ punya Boss sudah saya pasang

    ReplyDelete
  91. link agan sudah ane pasang.. cek ---> http://yhsblogger.blogspot.com/p/selamat-datang-di-yhs-area.html

    Saya tungu pemasangan baliknya..

    ReplyDelete
  92. Blognya bagus gan artikel" nya juga jangan lupa mampir ya gan di
    http://gallerysold.blogspot.com

    lapor link sudah dipasang

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sukses terpasang sob makasih berkenan tukar link,maaf lam konfirmasi.

      Delete
  93. Link sobat sudah saya pasang di widget My Partners :))
    tolong dipasang link saya sob ^^ http://noteabdan.blogspot.com/
    ditunggu ya sob, thanks

    ReplyDelete
  94. Malam gan,,, ane sudah pasang linnk blog ini, silahkan di cek

    http://cv-sobnet.blogspot.com/p/blog-page_19.html

    ditunggu link backnya sob

    Thanks.

    ReplyDelete
  95. link ente sudah ane pasang gan chek www.gallerysold.blogspot.com<-------
    di tunggu sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sukses terpasang sob makasih berkenan tukar link

      Delete
  96. sudah kami masukan linknya sob http://bali-piesusu.com/tukar-link/
    Link Kami :
    Judul : Pie Susu Bali ” Bli Man”
    Keterangan : Pie Susu Bali “Bli Man” Oleh Oleh Khas Bali
    Alamat Link : http://bali-piesusu.com

    ditunggu back linknya ya sob...thanks :)

    ReplyDelete
  97. sudah terpsang arbontek dot com /Artikel_Link, ditunggu link balik nya

    ReplyDelete
  98. terimakasih..!! saya sudah pasang linknya.. http://ayotukar-link.blogspot.com/

    ReplyDelete
  99. Link anda sudah kami masukan di blog kami http://spacetoon-and-game.blogspot.com/ lebih tepatnya di widget Link Balik.

    ReplyDelete
  100. lapor gan, link ente sudah saya tambahkan di blog saya, tepatnya di widget link exchange.

    http://hanyasharesaja2.blogspot.com
    di tunggu back link nya sob...

    ReplyDelete
  101. Assalamualaikum, link kamu dah masuk di blog saya... linkback ya...

    http://www.awatravels.com/p/link-exchange.html

    nb: mohon komen kalo link saya sudah dipasang juga, makasih

    ReplyDelete
  102. gan link agan udah ada di website ane http://komunalis.blogspot.com/ tinggal di cek, Di link balik yah. Kalau agan follow blog ane nanti ane follow balik blog agan as soon as posible.
    Makasih gan atas kerjasamanya

    ReplyDelete
  103. gan linknya dah di pasang di blog ane http://komunalis.blogspot.com/, tolong link ane juga di pasang.
    Makasih

    ReplyDelete
  104. Trims sudah berbesar hati untuk saling berbagi link,semoga sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin makasih juga sob sudi mampir di blog ana

      Delete
  105. sob linknya sudah saya pasang, silahkan dicek http://serupting.blogspot.com
    makasih ya sob, smoga sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sob, link sukses terpasang

      Delete
  106. Yth mas sartono link anda sudah saya pasang di blog sya. saya harap anda juga memasang link saya di blog anda. Check http://error-share.blogspot.com/2013/08/tukar-link.html. Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. link blog sukses terpasang sob silahkan di cek di link blog sahabat

      Delete
  107. linknya sudah tepasang...silahkan di check!!
    http://article.brassy.co/2013/07/pasang-link-semaumu.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. link Blog sobat sukses terpasang silah dicek

      Delete
  108. Assalamulaykum sobat semua terima kasih sobat berkenan tukar link blog,
    karena ada beberapa alasan tips blogger menutup tukar link untuk beberapa bulan kedepan.

    ReplyDelete
  109. Gan pasang juga ya
    http://juankairwebster.blogspot.com/
    Link blog ini juga dah di pasang di blog Juankair
    nih http://juankairwebster.blogspot.com/2013/08/tukar-link.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf sob untuk sementara tukar link blog sudah tutup insyallah nantinya akan buka kembali, makasih sobat mau berkenan tukar link

      Delete
  110. pasang juga gan, cek http://farrijtriannafiu.blogspot.com/p/blog-page_1.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mau berkenan tukar link blog, Tetapi ana minta maaf untuk sementara blog sederhana ini masih belum membuka kembali tukar link blog

      Delete
  111. Link agan udag nempel diblog saya, ditunggu backlink ny ya gan..

    Check : http;//ozzikha.blogspot.com/

    Salam Blogger !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf sob, untuk sementara tukar link blog belum bisa menambahkan link baru, insyallah kedepanya ana tambahkan lagi.makasih

      Delete
  112. meskipun agan blum bisa menambahkan link baru
    tapi saya sdh memasang lung agan di blog saya www.nukurinx.com

    trimakasih sblumnya brknan untuk mampir di blog saya dan memfolownya....

    ReplyDelete
  113. sip gan,,link anda sudah saya pasang di :
    http://hfcent.blogspot.com/p/blog-page_866.html

    di backlink yahhh...

    ReplyDelete
  114. saya dah pasang juga niih gan di blog saya
    salam kenal ya gan, dari blogger amatir

    ReplyDelete
  115. udah saya pasang di http://afgansoftware.blogspot.com
    silahkan di cek om

    ReplyDelete

Kritik dan saran dari Sahabat sangat Admin butuhkan. Terimakasih sahabat sudah berkunjung.