Download Deepreeze dan Bagaimana Cara Install nya

Leave a Comment
download depres gratis, download depres untuk windows 7, download deep freeze windows 7, download deep freeze 6, download deep freeze xp, download deep freeze full version free, download deep freeze 5, download deep freeze standard.

 Assalamualaikum sahabat blogger, judul di atas rada aneh ya panjang banget ya? Padahal judul yang panjang sangat tidak baik untuk seo, kata pakar seo, tapi tak apa-apa deh biar pun tak terindek semua judul di atas toh biar sedikit beda kali ya? Di lanjut sahabat blogger untuk tips pada kesempatan kali ini ana/admt mencoba bahas sedikit tentang software mungil ini, ko mungil sih seperti bayi aja mungil, kan software yang satu ini hanya berukuran 6,01 mb kan mungil banget tuh.
Sedikit penjelasan tentang deepreeze, mungkin bagi pemilik warnet sangat tidak asing lagi dengan software mungil ini karena wajib ada di computer warnet.dilanjut

apa sih deepreeze itu ?

 Deepreeez ialah software mungil untuk mengembalikan pengaturan awal saat computer kita di restar/shut down.sedikit penjelasanya kan...ada yang belum ngerti ya? maaf lah bahasa ana rada susah di mengerti ya mohon dimaklumilah sahabat, masih dalam proses belajar.
Begini sahabat deepreeze itu software yang kalau kita install di computer kita maka setiap file yang kita acak-acak / pengaturan windows kita acak-acak maka setelah kita restar/reboot computer kita maka akan kembali ke pengaturan awal. Mungkin itu sedikit pengertianya...next di lanjut ah..

Bagaimana caranya install deepreeze di computer kita?

 Nah untuk cara install nya hampir sama seperti file yang berformat exe lainya, Insyallah sangat mudah. Oh iya, Bagi sahabat yang belum punya software deprezz sahabat bisa download di situs resmi deepreeze download depreeze.
 Di lanjut ya untuk cara installnya ya? untuk cara installnya yang harus sahabat lakukan ialah  extract file rar, kemudian  click 2x file yang bergambar beruang untuk lebih jelasnya seperti gambar di bawah ini
download depres gratis, download depres untuk windows 7, download deep freeze windows 7, download deep freeze 6, download deep freeze xp, download deep freeze full version free, download deep freeze 5, download deep freeze standard.
selanjutnya click next
download depres gratis, download depres untuk windows 7, download deep freeze windows 7, download deep freeze 6, download deep freeze xp, download deep freeze full version free, download deep freeze 5, download deep freeze standard.
selanjutnya ceklis (i accept the terms in the liceensee agreeement)
download depres gratis, download depres untuk windows 7, download deep freeze windows 7, download deep freeze 6, download deep freeze xp, download deep freeze full version free, download deep freeze 5, download deep freeze standard.
selanjutnya untuk free 30 hari
download depres gratis, download depres untuk windows 7, download deep freeze windows 7, download deep freeze 6, download deep freeze xp, download deep freeze full version free, download deep freeze 5, download deep freeze standard.
selanjutnya di tahap ini sahabat pilih dick C
download depres gratis, download depres untuk windows 7, download deep freeze windows 7, download deep freeze 6, download deep freeze xp, download deep freeze full version free, download deep freeze 5, download deep freeze standard.
selanjutnya click install  setelah proses install selesai, computer sahabat secara otomatis akan restar
download depres gratis, download depres untuk windows 7, download deep freeze windows 7, download deep freeze 6, download deep freeze xp, download deep freeze full version free, download deep freeze 5, download deep freeze standard.



 Apa bila installasi berhasil maka muncul gambar kepala beruang di sudut kanan computer sahabat.
untuk cara setting/pengaturan deepreeze tekan tombol shift dan clik 2x di logo kepala beruang di sudut kanan bawah computer sahabat. mungkin itu sedikit tips yang bisa ana bagi pada pertemuan kali ini, Untuk pertemuan yang akan datang insyallah ana akan berbagi tips cara unistall deepreeze...ok ahir tulisan wassalam.

0 comments:

Post a Comment

Kritik dan saran dari Sahabat sangat Admin butuhkan. Terimakasih sahabat sudah berkunjung.